Frühlingsempfang der HWK Schwaben 2017
Bild 1 von 22
Bild 2 von 22
Hans-Peter Rauch (Präsident der HWK Schwaben) und Ulrich Wagner (Hauptgeschäftsführer) präsentieren den Gästen leckere Desserts, die Gina Völk und Stephanie Hilse, zwei junge Auszubildende im 2. Lehrjahr aus dem Konditorenhandwerk, gezaubert haben.
Bild 3 von 22
Bild 4 von 22
Bild 5 von 22
Die schwäbischen Auszubildenden im Konditorenhandwerk zauberten köstliche französische Desserts
Bild 6 von 22
Bild 7 von 22
Ulrich Wagner (Hauptgeschäftsführer der HWK Schwaben)
Bild 8 von 22
Hans-Peter Rauch (Präsident der HWK Schwaben)
Bild 9 von 22
Bild 10 von 22
Opernsängerin Adaliz
Bild 11 von 22
Die schwäbischen Auszubildenden im Konditorenhandwerk zauberten köstliche französische Desserts
Bild 12 von 22
Die schwäbischen Auszubildenden im Konditorenhandwerk zauberten köstliche französische Desserts
Bild 13 von 22
Bild 14 von 22
Bild 15 von 22
Bild 16 von 22
Bild 17 von 22
Die schwäbischen Auszubildenden im Konditorenhandwerk zauberten köstliche französische Desserts
Bild 18 von 22
Bild 19 von 22
Die schwäbischen Auszubildenden im Konditorenhandwerk zauberten köstliche französische Desserts
Bild 20 von 22
Die Opernsängerin Adaliz mit ihrer musikalischen Begleitung
Bild 21 von 22
Bild 22 von 22